Selamat dan Sukses Kepada Para Sarjana Program Studi Fisika Periode Semester Ganjil 2022/2023

Oleh: Idawati Supu . 14 Februari 2023 . 12:00:00

Yudisium merupakan salah satu rangkaian yang dianggap sangat sakral karena merupakan pengumuaman penentuan status kelulusan mahasiswa, sebelum mahasiswa melaksanakan kegiatan wisudah. Oleh karena itu, momen ini sangat penting dan paling ditunggu-tunggu oleh para mahasiswa. Pada Hari Selasa, Tanggal 14 Februari 2023, bertempat di Gedung Fakultas MIPA UNG Kampus 4 Bone Bolango, diselenggarakan kegiatan Yudisium Periode Semester Ganjil 2022/2023.

Pada kegiatan ini, Program Studi Fisika meluluskan 6 (enam) Sarjana Sains (S.Si) yaitu: M. Miftahul Amien, S.Si; Sriyanti Bauna, S.Si; Rifda Hasan, S.Si; Rabiyatul Hajar, S.Si; Suwaldi Mopangga, S.Si; dan Christina T. Zakaria, S.Si. Para lulusan ini meraih predikat Sangat Memuaskan.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas FMIPA Prof. Dr. Astin Lukum, M.Si menegaskan agar para alumni selalu siap untuk memberikan kontribusi yang baik dan bermanfaat di masyarakat, dan selalu menjunjung tinggi almamater tercinta Universitas Negeri Gorontalo. Salah rangkaian kegiatan diisi dengan pembacaan ikrar alumni, yang diikuti oleh seluruh peserta yudisium dengan penuh penghayatan.

Semoga para alumni memberikan dedikasi yang terbaik dan menanamkan nilai-nilai moral dimanapun berada. Selamat buat para alumni, semoga sukses dalam megimplementasikan ilmunya. []